Aviso de Privacidad de Buscando un Ángel

Diana María Orozco Martínez, conocida como Diana Orozco, Buscando un ángel y Diana Orozco Coach, se encuentra comprometida con la protección de tus datos personales, conforme a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos en Posesión de Particulares, cuya disposición tiene por objetivo controlar y proteger tus datos personales en posesión de terceros. Por lo anterior, pongo a tu disposición nuestro aviso de privacidad.

Los datos personales que tú nos proporcionas (Nombre, correo electrónico, nacionalidad y/o país de residencia.) son utilizados estrictamente en la realización de funciones propias de nuestra empresa y por ningún motivo serán transferidos a terceros.

Únicamente Diana Orozco / Buscando un ángel tendrán acceso a tus datos personales. Nos comprometemos a no transferir la información personal del Titular a terceros sin su consentimiento por escrito, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares expedida en los Estados Unidos Mexicanos. En su caso la transferencia se hará en términos de la Ley.

Los datos personales que tú nos proporcionas tienen como finalidad que te suscribas a nuestra base de datos y recibas el mensaje mensual de los ángeles, la gaceta de medicina angelical, invitaciones a retos, cursos, talleres, promociones, en general es para mantenerte informado sobre nuestros eventos, promociones, productos y servicios.

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de necesidades propias de Diana Orozco y/o Buscando un ángel, por los servicios o productos que ofrecemos, de nuestras prácticas de privacidad, de cambios en nuestro modelo de negocio o por otras causas. Cualquier modificación al presente aviso de privacidad le será notificada a través de nuestra página web. 

Fecha de Actualización: Junio de 2021